Buscar

BROWN LE GANÓ EN MENDOZA A INDEPENDIENTE RIVADAVIA

La Banda logró ganar de visitante después de más de 16 meses, fue 2 a 0 frente a la Lepra mendocina. Los goles los hicieron Sebastián Medina y Oscar Belinetz, a los 8′ y 14′ del segundo tiempo.

Por la fecha 15 del torneo de la Primera Nacional, el elenco mendocino llegaba a este encuentro como escolta del puntero Güemes de Santiago del Estero, mientras que Brown se encontraba en la última posición. El equipo dirigido por Nicolás Vazzoler, con un gran trabajo, pudo imponer su juego durante gran parte del partido y se quedó con tres puntos muy valiosos que lo sacan del fondo de la tabla.

El Gargantini fue el escenario para el debut de Medina en la red, el juvenil que llegó de River, mientras que el delantero Belinetz llegó a su cuarto gol en la competencia. Por la fecha 16° de la Zona B de esta Primera Nacional, Guillermo Brown será anfitrión de Atlético Rafaela, el próximo domingo desde las 15 horas.

Frente a Independiente Rivadavia, Guillermo Brown salió a la cancha con: Franco Agüero; Matías Ruiz Díaz, Tobías Albarracín, Bruno Paladini, Guillermo Ferracuti; Franco Sivetti, Axel Juárez, Sebastián Medina; Lautaro Parisi; Santiago Gómez y Oscar Belinetz. En el segundo tiempo ingresaron: 15m Matías Ahumada Acuña x Santiago Gómez, Sebastián Benega x Franco Sivetti, 21m Braian Aquino x Sebastián Medina, 43m Gonzalo Bazán x Lautaro Parisi.